Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 120 g Schinkenwurst
  • 120 g Göttinger
  • 10 Tomatenkirschen
  • 1/2 Knolle Fenchel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Dille
  • Schnittlauch
  • 4 EL Weinessig
  • 2 EL Öl
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel zunächst Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem Weinessig einmarinieren.

Die halbierten Cherrytomaten, den gehobelten Fenchel, die vorbereiteten Küchenkräuter und das Öl hinzufügen und mit Jodsalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel kurze Zeit ziehen lassen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel passt frisches Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Wurstsalat mit Cherrytomaten und Fenchel

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.01.2016 um 22:27 Uhr

    sollten das nicht Kirschtomaten sein und nicht Tomatenkirschen ;-)

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 05.03.2016 um 16:31 Uhr

      Hihi..du hast recht :-) tomatenkirschen.....

      Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.01.2016 um 17:23 Uhr

    Das Fenchelgrün zum Schluß obenauf nicht vergessen bzw. bei den Gewürzen auch Fenchel oder Anis verwenden.

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 31.12.2015 um 15:55 Uhr

    super

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 31.08.2015 um 00:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche