Bohnen nach Western Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Cabanossi; Wurst
  •   200 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  •   1 TL Fett
  •   200 g Essiggurken
  • 250 g Paprika
  • 250 g Paprika
  •   280 g Weisse Bohnen; a.d. Dose
  •   120 g Rote Bohnen; a.d. Dose
  •   320 g CurryGewuerzketchup scharf; von Hela in diesem Fall andere Hersteller erst kosten ;-)

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die Essiggurken in Würfel schneiden. Paprika abspülen, Stiel entfernen, vierteln und Kerne sowie Innenhaeutchen rausschneiden; grob in Würfel schneiden.
  3. Die Speckwürferl scharf anbraten, die Cabanossischeiben dazugeben und kurz mitbraten. In den dabei entstandenen Fond die Paprikawürfel und die Bohnen Form. Alles 10 bis 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen.
  4. Danach die Gurkenwürfel und das Gewürzketchup einrühren. Nochmals gut erhitzen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Als Zuspeise ein knuspriges Baguette

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bohnen nach Western Art“

  1. asrael
    asrael — 14.10.2023 um 13:46 Uhr

    Eine gute Variante

  2. Nikkala
    Nikkala — 25.1.2018 um 11:42 Uhr

    Das Bohnengericht wurde von mir heute zubereitet und das Foto wurde hochgeladen.Als Zutaten war im Rezept 2 x Paprika zu je 250 g angeführt, ich verwendete dazu je grünen und roten Paprika.Fazit, ein gutes Bohnengericht, dieses wäre besonders als Speise in Skihütten geeignet. Ich werde das Rezept Freunden weiterempfehlen

  3. Gast — 6.12.2015 um 06:50 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen nach Western Art