Bohnen nach altpolnischer Art - Fasola po staropolsku

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bohnen
  • 80 g Durchwachsener Speck in Streifchen geschnitten
  • 4 Dörrzwetschken Masse anpassen in Streifchen geschnitten
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 1 EL Rosinen
  • 2 Teelöffel Honig

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen kurz einweichen, dann gar machen.

In der Zwischenzeit die Pflaumenstreifen blanchieren (überbrühen). Speck auslassen und die Zwiebel darin anbraten.

Butter schmelzen, Mehl unterziehen und andünsten. klare Suppe zugiessen und zum Kochen bringen. Zwiebel, Speck, Zwetschken, Rosinen und Honig dazugeben, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Sauce zu den Bohnen Form und weitere zehn Min. weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnen nach altpolnischer Art - Fasola po staropolsku

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche