Fleischsalat mit Kren-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Kalter Braten in Scheibchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 0.5 Gurke
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Apfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Kren
  • 0.5 Orange (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Essig

Bratenfleisch grob in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse abspülen und reinigen. Den Paprika entkernen, vierteln und in Streifchen schneiden. Gurke in schmale Scheibchen teilen, Kohlrabi stifteln. Apfel abspülen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch grob reiben.

Küchenkräuter abspülen, trockenschütteln und zerkleinern.

Den Kren mit dem Orangensaft glattrühren. Mit ein klein bisschen Pfeffer, Salz und Essig pikant nachwürzen.

Das Bratenfleisch mit den übrigen Ingredienzien mischen. Das Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischsalat mit Kren-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche