- Bohnen eine Nacht lang einweichen - Knoblauch vierteln Gemüse, außer Petersilienwurzel nicht zu abschneiden, Wurzel bleibt ganz
Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Fleisch schneiden, alles zusammen in ein wenig Öl anrösten
Wenn beinahe fertig, Hälfte des Knoblauchs beigeben und anrösten
wenn nötig, mit Salz würzen.
Bohnen beigeben, mit Wasser überdecken.
Beifügen: Lorbeerblätter, Gemüse mit Petersilienwurzel
Würstel beigeben, nicht zu früh
Einbrenn kochen: 3 El Mehl in 4 El Öl untermengen, hellbraun rösten, 2 El Paprika und übrigen Knoblauch zerdrückt beigeben, mit kaltem Wasser glattrühren
mit zerstoßenem Kümmel würzen (ev. Majoran, nicht ungarisch, aber gut)
Nocken: Ein Ei, ein wenig Salz und soviel Mehl dazugeben, dass ein harter Teig entsteht. Wurst bilden, Nocken in die kochende Suppe abzupfen.
Wenn Bohnen beinahe fertig sind, vielleicht Einbrenn beigeben, Suppe mit Wasser auffüllen, aufwallen lassen
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!