Schwammerl Eierspeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schwammerl Eierspeis die frischen Eierschwammerl putzen und zerkleinern. In einer Pfanne dünsten bis das Wasser verdünstet ist, etwas Öl dazugeben und die verquirlten Eier zugeben.

Die Eier stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Schwammerl Eierspeis schmeckt herrlich mit einer frischen Scheibe Bauernbrot. Wer möchte schwitzt die Eierschwammerl mit etwas Zwiebel an und verwendet statt Schnittlauch Peterslie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 8 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schwammerl Eierspeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche