Schnittlauchaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g grichisches Joghurt (0% Fett)
  •   Aromat (bzw. Fondor)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchaufstrich alle Zutaten mit dem geschnittenen Schnittlauch mischen.

Tipp

Das Joghurt von Hofer ist etwas fester als andere.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Schnittlauchaufstrich“

  1. anni0705
    anni0705 — 18.1.2016 um 07:47 Uhr

    Eine Frage: warum muß es 0%-iges "griechisches" Joghurt sein?

  2. Baramundi
    Baramundi — 29.12.2015 um 10:21 Uhr

    sehr Gut...

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 12.9.2015 um 02:14 Uhr

    lecker

  4. Gast — 21.8.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 15.5.2015 um 23:44 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchaufstrich