Bircher Frühstücksmüsli

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 EL Bircher Müsli
  •   Früchte (nach Wahl, z.B. Nektarine, Erdbeeren, Weintrauben)
  •   Milch

Zubereitung

  1. Für das Frühstücksmüsli das Birchermüsli mit etwas Milch vermengen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Die frischen Früchte waschen, kleinschneiden und beifügen.

Tipp

Beim Genuss von Müsli (Ballaststoffen) ist es wichtig viel Wasser zu trinken! Das Frühstücksmüsli ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Statt Milch kann man auch lauwarmes Wasser zum quellen verwenden. Oder man isst das Müsli mit Joghurt.

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4 Kommentare „Bircher Frühstücksmüsli“

  1. alex64
    alex64 — 13.11.2015 um 16:05 Uhr

    Lecker!

  2. rickerl2
    rickerl2 — 3.11.2015 um 08:42 Uhr

    Super Frühstück

  3. Baramundi
    Baramundi — 9.9.2015 um 07:55 Uhr

    tolles Frühstück...

  4. sandra5411
    sandra5411 — 20.4.2015 um 09:56 Uhr

    super Frühstück!

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