Rettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Rettiche (schwarz, gewaschen und fein gehachelt)
  • 1/2 TL Rapsöl
  • Salz
  • Süßstoff
  • Essig
  • Pfeffer

Für den Rettichsalat auf dem fein gehachelten Rettich etwas Salz geben und eine Stunde stehen lassen.

Danach mit den Händen auspressen, den Saft wegschütten. Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, wenig Essig und Rapsöl abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann den Rettichsalat auch noch mit Kümmel ergänzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rettichsalat

  1. omami
    omami kommentierte am 01.02.2014 um 11:26 Uhr

    Da schüttest Du das Wichtigste ja weg.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche