Rettichsalat

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Rettiche (schwarz, gewaschen und fein gehachelt)
  •   1/2 TL Rapsöl
  •   Salz
  •   Süßstoff
  •   Essig
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Rettichsalat auf dem fein gehachelten Rettich etwas Salz geben und eine Stunde stehen lassen.
  2. Danach mit den Händen auspressen, den Saft wegschütten. Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, wenig Essig und Rapsöl abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann den Rettichsalat auch noch mit Kümmel ergänzen

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2 Kommentare „Rettichsalat“

  1. oma62
    oma62 — 4.7.2018 um 15:06 Uhr

    Den Rettich habe ich nicht eingesalzen und die Flüssigkeit weggeschüttet. Aber er wurde mit einem würzigen Essig-Öl-Dressing angemacht.

  2. omami
    omami — 1.2.2014 um 11:26 Uhr

    Da schüttest Du das Wichtigste ja weg.

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