Bierbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Sauerkirschen (eingelegt)
  • 250 g Zucker
  • Zitronenschale (unbehandelt)
  • 3/8 l Kornbranntwein
  • 2 1/2 l Helles Bier

Für die Bierbowle Sauerkirschen abtropfen lassen, Kirschsaft und Zucker sowie Zitronenschale verrühren, aufkochen und erkalten lassen.

Die Kirschen mit Kornbranntwein Kirsch und Zitronensaft sowie 1/2l hellem Bier mischen, 1 Stunde lang kalt stellen und mit 2l Bier auffüllen.
Die Bierbowle eisgekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare2

Bierbowle

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 11.10.2014 um 08:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.03.2014 um 06:33 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche