Bierbowle

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Sauerkirschen (eingelegt)
  •   250 g Zucker
  •   Zitronenschale (unbehandelt)
  •   3/8 l Kornbranntwein
  •   2 1/2 l Helles Bier

Zubereitung

  1. Für die Bierbowle Sauerkirschen abtropfen lassen, Kirschsaft und Zucker sowie Zitronenschale verrühren, aufkochen und erkalten lassen.
  2. Die Kirschen mit Kornbranntwein Kirsch und Zitronensaft sowie 1/2l hellem Bier mischen, 1 Stunde lang kalt stellen und mit 2l Bier auffüllen.
    Die Bierbowle eisgekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bierbowle“

  1. gackerl
    gackerl — 11.10.2014 um 08:32 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 19.3.2014 um 06:33 Uhr

    nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierbowle