Beignets mit Wildpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Wildpilze; gesäubert und in Streifchen geschnitten
  • 1 Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • Öl (zum Backen)

Eier verrühren, Mehl untermischen, Milch hinzugießen, mit Salz würzen und Pfeffern. Schwammerln und Zwiebel hinzufügen und alles zusammen ausführlich mischen. Eine Bratpfanne ungefähr 1cm hoch mit Öl befüllen und stark erhitzen. Die Mischung esslöffelweise einfüllen und die Beignets gemächlich zu Beginn auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und kross sind. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Beignets mit Wildpilzen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 21.10.2015 um 05:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche