Bandnudeln mit Krabben und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.2 kg Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.8 kg Champignons
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 0.2 kg Krabben
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Spagetti in reichlichen kochend heissem Salzwasser mit Öl bissfest andünsten. Schnittlauch abschwemmen, abtrocknen, in Rollen kleinschneiden.

Inzwischen frische Champignons mit einem nassen Geschirrhangl abraspeln, Stiele reinigen. Je nach Grösse vierteln bzw. in Scheibchen kleinschneiden. Dosenware abrinnen lassen. Schwammerln mit Saft einer Zitrone beträufeln. Ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne in etwa 3 Min. andünsten. Krabben beigeben, 2 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spagetti abschütten, abgekühlt sofort abkühlen, zu den Krabben und Pilzen in Bratpfanne einfüllen. Kurz schwanken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Vorbereitung : 35 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bandnudeln mit Krabben und Champignons

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.09.2015 um 16:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche