Bananencornflakeskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Stk Bananen (überreif)
  • 100 g Cornflakes
  • 140 g Butter
  • 140 g Zucker
  • 1 Ampulle Buttervanillearoma
  • 3 Stk Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Walnüsse (gemahlen)
  • 1/2 Pkg Backpulver

Für den Bananencornflakeskuchen die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Cornflakes mithilfe eines Mörsers zerkleinern und mit Bananenbrei vermischen.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Mehl mit Nüssen und Backpulver vermischen.

Butter, Zucker und Vanille in der Küchenmaschine schaumig rühren und die Eier einzeln unter Rühren hinzufügen. Mehlmischung und Bananen-Cornflakes-Mischung hinzufügen und beides kurz unterrühren.

Masse in die Kastenform geben und den Bananencornflakeskuchen 45 Minuten backen.

Tipp

Statt Walnüsse kann man auch andere Nüsse, z.B. Mandeln für den Bananencornflakeskuchen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bananencornflakeskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche