Hühner-Gemüse-Gröstl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Hühner-Gemüse-Gröstl die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Olivenöl, etwas gepresstem Knoblauch, Salz und Grillgewürz marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.

Zucchini waschen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel waschen, eventuell hölzerne Stücke schälen bzw.entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Den Zwiebel fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Spargel 2 Minuten braten, danach den Zucchini hinzugeben und 2 Minuten, später Zwiebel und gepressten Knoblauch und mitrösten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Auf die Seite rücken und im Bratenrückstand das Fleisch (eventuell noch etwas Öl hinzugeben) braten.

Alles vermischen, das Hühner-Gemüse-Gröstl mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Für ein Hühner-Gemüse-Gröstl verwendet man am besten Gemüse der Saison oder braucht die Reste im Kühlschrank auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hühner-Gemüse-Gröstl

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.05.2014 um 00:29 Uhr

    Klingt sehr lecker, habs mir schon gespeichert :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche