Bananen-Schokolade-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Eier
  •   1 Tasse(n) Vanillezucker
  •   Salz
  •   125 g Mehl
  •   1 Tasse(n) Puddingpulver "Vanille"
  •   1 Prise Backpulver
  •   200 ml Milch
  •   50 ml Mineralwasser
  •   50 g Walnüsse
  •   4 Bananen; +10% (klein)
  •   2 EL Butter
  •   50 g Schokoladetröpfchen

Zubereitung

  1. 1. Eier, Vanillin-Salz, Mehl, Zucker, Pudding-Backpulver, Milch, Pulver und Mineralwasser zu einem glatten, molligen Teig zubereiten. Teig ca. eine halbe Stunde quellen.
  2. 2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen abschälen, der Länge nach halbieren und in jeweils 2 Stückchen schneiden.
  3. 3. Etwas Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Teig für einen Palatschinken mit einer Schöpfkelle in die Bratpfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5 Bannenstuecke auf den Teig Form. Palatschinken von beiden Seiten goldgelb backen. Die übrigen Palatschinken genauso abbacken und die gehackten Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananen-Schokolade-Palatschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Schokolade-Palatschinken