Bärlauch-Cordon-Bleu

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Portionen: 4

Für das Bärlauch-Cordon-Bleu die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern. Die Bärlauchblätter blanchieren (überbrühen) und gut ausdrücken.

Die Schnitzerln mit Schinken, Käse und den Bärlauchblättern belegen und etwas Frischkäse darauf verteilen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Semmelbröseln wälzen.

Reichlich Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bärlauch-Cordons-Bleus goldbraun herausbacken.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauch-Cordon-Bleu, indem Sie anstelle ganzer Bärlauchblätter eine Bärlauchpaste zum Füllen verwenden. Dafür die Bärlauchblätter mit etwas Öl und Salz pürieren.

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Kommentare85

Bärlauch-Cordon-Bleu

  1. manner
    manner kommentierte am 08.05.2016 um 19:12 Uhr

    sehr gut. habs aber ohne Frischkäse gemacht, weil nicht alle Gäste das mögen

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  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 10.04.2016 um 20:34 Uhr

    Hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, nur mein Bärlauch hätte noch etwas intensiver sein können.

    Antworten
    • Michaela S.
      Michaela S. kommentierte am 11.04.2016 um 19:51 Uhr

      vielleicht hast du zu grosse blätter genommen? die jungen schmecken kräftiger.. :)

      Antworten
  3. binchen37
    binchen37 kommentierte am 29.03.2016 um 17:40 Uhr

    Schmeckt auch mit Hühnerfleisch sehr gut

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 29.03.2016 um 15:19 Uhr

    ich würde noch ein paar Pinienkerne zum Bärlauch geben

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