Bananen mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 8 Bananen
  • 1 Teelöffel Paprika (rosenscharf)
  • 16 Scheibchen durchwachs. Speck
  • 10 g Butter
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Zitrone
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Petersilie
  • 1 Paradeiser

Bananen von der Schale befreien. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln (bardieren). Feuerfeste geben mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im aufgeheizten Herd 20 Min. backen. Elektroherd 200 Grad , Gasherd Stufe 4 beziehungsweise knapp 1/2 große Flamme. Paradeiser grob würfeln und durch ein Sieb rühren. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Paprika nachwürzen. Über die Bananen gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie und Paradeiser garniert zu Tisch bringen.

Vorbereitung 5 min, Vorbereitung 20 min. Kalorien je Person 240.

Zuspeise: körnig gekochter Langkornreis. Und als Getränk passt ein kühles Helles gut.

Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bananen mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche