Bami Goreng

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Reisnudeln (breit)
  •   400 g Rindsfilet, geschnitzelt
  •   2 Mittelgrosse Zwiebeln, kleingeschnitten
  •   2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)

400 g Gemüse::

  •   Shiitake-Schwammerln
  •   Staudensellereie,
  • Karotte
  •   Zuckerschoten
  •   3 EL Öl
  •   75 ml Sojasauce
  •   1 TL Sambal Ölek

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Reisnudeln 30 Min. in ausreichend warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzfügen und ca. 4 Min. rösten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte rösten. Sojasauce mit Sambal durchrühren und in Wok gießen.
  3. Nudeln abrinnen und hinzfügen. Alle Ingredienzien mischen und 4 min rösten.

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