Bami Goreng

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Reisnudeln (breit)
  • 400 g Rindsfilet, geschnitzelt
  • 2 Mittelgrosse Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)

400 g Gemüse::

  • Shiitake-Schwammerln
  • Staudensellereie,
  • Karotten
  • Zuckerschoten
  • 3 EL Öl
  • 75 ml Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Reisnudeln 30 Min. in ausreichend warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzfügen und ca. 4 Min. rösten. Gemüse an den Rand des Wok schieben, nach und nach geschnittene Rinderfiletstücke in Wokmitte rösten. Sojasauce mit Sambal durchrühren und in Wok gießen.

Nudeln abrinnen und hinzfügen. Alle Ingredienzien mischen und 4 min rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bami Goreng

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche