Schmorgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grosse Gurke
  • 30 g Butter
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Man abschält die Gurke, halbiert sie in Längsrichtung, kratzt mit einem Löffel die Kerne heraus und schneidet sie dann diagonal in 1 Zentimeter dicke Riemchen. Danach lässt man die Butter heiß werden, dünstet darin die Gurkenstückchen und würzt mit Salz und Pfeffer. Man fügt den Rahm bei und lässt auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Min. dünsten. Darauf nimmt man die Stücke mit der Siebkelle heraus, lässt die restliche Flüssigkeit bei starker Flamme bis zur Sämigkeit kochen und richtet sie über das Gemüse an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schmorgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche