Bakwan Udang

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Portionen: 1

  • 100 g Reismehl / Weizenmehl
  • 100 g Krabben (geschält)
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 Cc Kokosmilch, von ein Viertel Kokosnuss
  • Erdnussöl
  • 1 Ei
  • (Auf dem Teller kurz mit einer Gabel geschlagen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Sellerie
  • (Auch das Blatt kann genommen werden)
  • 1 Stengel Porree, fein gehackt Kohlblätter (Ich nehme Chinakohl), feingehackt
  • (so viel man will)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Pfefferkörner

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Alle Ingredienzien, ausser Mehl zu Beginn in einer Backschüssel vermengen. Darauf das gerührte Ei dazu und rühren bis das Ganze gut vermengt ist. Darauf kommt das Mehl dazu und wiederholt gut vermengen.

Erdnussöl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen.

Die Teigmischung löffelweise vorsichtig in das heisse Bratöl Form und anbraten bis sie bräunlich wird.

Sofort zu Tisch bringen.

Zuspeise: Die Indonesier dienieren dieses Gericht sehr gerne zu einer Langkornreis oder evtl. Suppe.

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