BAHLSEN Messino Lime Pie Eiscreme

Zutaten

  •   480 g Schlagobers
  •   300 ml Kondensmilch
  •   120 ml Zitrussaft (Saft von 3 Limetten, 1 Zitrone)
  •   1 EL Zitronenzesten
  •   1 EL Limettenzesten
  •   2 Pkg. BAHLSEN Messino Limette-Zitrone
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Zubereitung

  1. Schlagobers in einer großen Schüssel steif schlagen. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronenzeste, sowie Zitrussaft vermengen.
  2. Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut locker-leicht bleibt).
  3. Messino Kekse in dünne Spalten schneiden.
  4. Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmäßig darüber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschließend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.
  5. Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.
  6. Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zesten, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren.

Tipp

Die Rezeptidee lässt sich natürlich auch für die Sorten Vollmilch, Edelherb und Dark Temptation von BAHLSEN Messino abwandeln.

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