Bärlauchtopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Bärlauchtopfen den Topfen mit Creme fraiche cremig rühren. Fein gehackten Bärlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Bärlauchtopfen passt nicht nur aufs Brot, sondern ist auch als Dip ein Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Bärlauchtopfen

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.06.2015 um 08:25 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.04.2015 um 11:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 25.03.2015 um 10:34 Uhr

    Wird probiert!

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 14.03.2014 um 14:54 Uhr

    schmeckt auch super mit Pellkartoffeln

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 12.03.2014 um 12:45 Uhr

    Werde ich sicher ausprobieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche