Bärlauchstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Bärlauchstrudel Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Faschiertes in Schmalz anrösten, Bärlauch ca.5 Minuten dünsten.

Faschiertes, Bärlauch und Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Blätterteig ausrollen, Masse darauf verteilen, Schafkäse darüberstreuen.

Teig einrollen, mit Eiklar bestreichen und goldbraun backen.

Tipp

Sehr gut schmeckt zum Bärlauchstrudel eine Joghurtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bärlauchstrudel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche