Babynahrung: Milchreis mit Pfirsich

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)
  •   2 EL Reisflocken (ca. 20 g)
  •   1 Pfirsich
  •   1/2 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Milchreis mit Pfirsich Milch in einem Topf erhitzen. Die Reisflocken dazugeben und kurz aufkochen lassen. Von der Kochstelle ziehen und unter ständigem Rühren quellen lassen.
  3. Den Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. In wenig Wasser kurz köcheln lassen. Danach die Haut abziehen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit dem Reisbrei vermischen und nun noch das Rapsöl unterrühren.
  4. Wenn nötig den Milchreis mit Pfirsich auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Milchreis mit Pfirsich ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Babynahrung: Milchreis mit Pfirsich“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 28.5.2015 um 08:53 Uhr

    tolles rezept

  2. Berni90
    Berni90 — 10.8.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

  3. Gast — 10.4.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 10.4.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 12.2.2015 um 16:25 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Milchreis mit Pfirsich