Babynahrung: Milchreis mit Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Säuglingsmilch (oder pasteurisierte Vollmilch)
  • 2 EL Reisflocken (ca. 20 g)
  • 1 Pfirsich
  • 1/2 TL Rapsöl

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Milchreis mit Pfirsich Milch in einem Topf erhitzen. Die Reisflocken dazugeben und kurz aufkochen lassen. Von der Kochstelle ziehen und unter ständigem Rühren quellen lassen.

Den Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. In wenig Wasser kurz köcheln lassen. Danach die Haut abziehen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit dem Reisbrei vermischen und nun noch das Rapsöl unterrühren.

Wenn nötig den Milchreis mit Pfirsich auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Tipp

Dieser Milchreis mit Pfirsich ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare8

Babynahrung: Milchreis mit Pfirsich

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 28.05.2015 um 08:53 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Berni90
    Berni90 kommentierte am 10.08.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 10.04.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 10.04.2015 um 09:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 12.02.2015 um 16:25 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche