Babynahrung: Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Kohlrabi
  • 1 Karotte (ca. 60 g)
  • 1 Erdapfel (ca. 50 g)
  •   30 g Putenbrust
  •   1 EL Obstsaft (z. B. Orangen- oder Apfelsaft)
  •   1 TL Rapsöl (oder Butter)

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei Kohlrabi, Karotte und Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
  3. Das Putenfleisch kalt abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und ebenfalls würfelig schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und abgießen.
  4. Die Gemüse-Erdäpfel-Würfel zu den Fleischwürfeln geben. Den Obstsaft und etwas Kochwasser dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch das Rapsöl bzw. Butter unter den Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei unterrühren.

Tipp

Dieser Baby-Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Babynahrung: Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 25.5.2015 um 07:29 Uhr

    tolles rezept

  2. Gast — 7.4.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

  3. helmi48
    helmi48 — 7.4.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

  4. Baramundi
    Baramundi — 7.3.2015 um 08:20 Uhr

    versuche ich auch mal

  5. danan
    danan — 1.1.2015 um 14:24 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei