Babynahrung: Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Kohlrabi
  • 1 Karotte (ca. 60 g)
  • 1 Erdapfel (ca. 50 g)
  • 30 g Putenbrust
  • 1 EL Obstsaft (z. B. Orangen- oder Apfelsaft)
  • 1 TL Rapsöl (oder Butter)

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für den Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei Kohlrabi, Karotte und Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.

Das Putenfleisch kalt abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und ebenfalls würfelig schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und abgießen.

Die Gemüse-Erdäpfel-Würfel zu den Fleischwürfeln geben. Den Obstsaft und etwas Kochwasser dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch das Rapsöl bzw. Butter unter den Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei unterrühren.

Tipp

Dieser Baby-Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Babynahrung: Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 25.05.2015 um 07:29 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 07.04.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 07.04.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.03.2015 um 08:20 Uhr

    versuche ich auch mal

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 01.01.2015 um 14:24 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche