Minuten-Steaks

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Rinder-Minuten-Steaks
  •   2 EL Weißer Pfeffer (aus der Mühle)
  •   2 EL Zucker
  •   2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 EL Meersalz
  •   1 EL Knoblauchgranulat
  •   1 EL Zwiebelpulver
  •   1 TL Chilipulver
  •   1 EL Butter
  •   1 EL Kräuter (frisch gehackt)
  •   etwas Öl

Zubereitung

  1. Die Gewürze gut miteinander vermischen und das Fleisch damit einreiben.
  2. In etwas Öl von beiden Seiten anbraten und dann ruhen lassen.
  3. Die Butter und die Kräuter in den Bratenrückstand geben und die Steaks kurz nachbraten.
  4. Mit dem Bratensaft übergießen und servieren.

Tipp

Dazu passen hervorragend Speckfisolen und Wedges.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept