Minuten-Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Rinder-Minuten-Steaks
  • 2 EL Weißer Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Knoblauchgranulat
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Kräuter (frisch gehackt)
  • etwas Öl

Für die Minuten-Steaks die Gewürze gut miteinander vermischen und das Fleisch damit einreiben. In etwas Öl von beiden Seiten anbraten und dann ruhen lassen. Die Butter und die Kräuter in den Bratenrückstand geben und die Steaks kurz nachbraten.

Mit dem Bratensaft übergießen und servieren. 

Tipp

Zu den Minuten-Steaks passen hervorragend Speckfisolen und Wedges. Dazu ein knackiger Grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Minuten-Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche