Avocado-Rucola-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vinaigrette:

Für die Avocado-Rucola-Salat zunächst für die Vinaigrette den Knoblauch zerdrücken oder auspressen. Alle Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen und schütteln, damit sich alles verbindet.

Den Rucola waschen und gut trocken schleudern. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und die Avocado in Streifen schneiden. In einer Schüssel vorsichtig Rucola, Avocado und Kresse mit der Vinaigrette mischen.

Den Avocado-Rucola-Salat sofort servieren.

Tipp

Für einen besonderen Hingucker kann man die Avocado für den Avocado-Rucola-Salat auch einfach halbieren und Rucola und Kresse auf den Avocadohälften servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare10

Avocado-Rucola-Salat

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 27.12.2015 um 17:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 16.12.2015 um 01:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.09.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 29.04.2015 um 06:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.03.2015 um 19:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche