Avocado-Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Bandnudeln
  • 1 Esslöffel Weissweinessig
  • 4 Eier
  • 2 Avocado (gut gereift)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.

Die Avocados halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfelchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und unter die Nudeln rühren, diesen auf Teller anrichten.

In einem Kochtopf Wasser mit 2 El Essig aufkochen, die Eier in Tassen schlagen, in das Leitungswasser gleiten lassen und 3 min pochieren, abschrecken, abrinnen lassen und auf dem Avocado-Nudelsalat anrichten.

 

 

 

Tipp

Verwenden Sie für den Avocado-Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Avocado-Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche