Avocadoeierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Avocadoeierspeise die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Avocado schälen und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das verquirlte Ei darin kurz stocken lassen.

Danach die Avocadostücke darauf verteilen und den Herd ausschalten, die Pfanne aber noch 2-3 Minuten auf der heißen Herdplatte stehen lassen.

Toastbrot toasten und die Avocadoeierspeise damit servieren.

Tipp

Die Avocadoeierspeise schmeckt auch sehr gut auf dunklem gerösteten Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Avocadoeierspeise

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.06.2015 um 13:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 19.05.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 20.03.2015 um 00:19 Uhr

    Ist mal ein Versuch wert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche