Arabischer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tasse ;Wasser (Mokkatasse)
  • 4 Teelöffel Kaffee; gemahlen dunkle Roestung
  • Kardamom (gepulvert)
  • Muskat

Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskatnuss in einer Metallpfanne - bzw. noch besser in einer Kupferpfanne, gut durchrühren und bei kleiner Temperatur vorsichtig aufwallen lassen. Es sollte sich ein Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee in die vorgewärmte Mokkatassen verteilt.

Nach einer üppigen Mahlzeit außergewöhnlich bekömmlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Arabischer Kaffee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.07.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche