Forelle in Pergamentpapier

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. Forelle innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und Zitrone in Scheiben schneiden. Forellen mit der Hälfte des klein geschnittenen Gemüses füllen.
  3. Zwei große Stücke Pergamentpapier auflegen, je eine Forelle darauf legen. Restliches Gemüse auf den Forellen verteilen, jede Forelle mt je 3 Zitronenscheiben belegen. Enden des Papiers übereinander schlagen, Enden falten, sodass Päckchen entstehen.
  4. Forellen im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten garen.
  5. Inzwischen Kartoffeln im Dämpfeinsatz über Wasserdampf ca. 20 Minuten garen, schälen. Rapsöl in einem Topf leicht erhitzen, Kartoffeln und Petersilie darin schwenken, salzen.
  6. Forellen auspacken und mit Petersilienkartoffeln und Gemüse servieren.

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17 Kommentare „Forelle in Pergamentpapier“

  1. wienermaus
    wienermaus — 19.5.2015 um 13:25 Uhr

    ganz etwas leichtes und geht flott!

  2. zorro20
    zorro20 — 1.1.2016 um 19:59 Uhr

    super!

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.9.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 15.8.2015 um 08:13 Uhr

    toll

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.8.2015 um 14:38 Uhr

    gute Idee

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