Apfelbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Äpfel; (z.B. Jamba)
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 12.5 cl Calvados
  • 100 cl Cidre
  • 30 cl Sekt (trocken)

Äpfel spülen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten kleinschneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn schälen, die Äpfel vierteln, entsteinen und in Würfel kleinschneiden.

Zitronenmelisse abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zitronenmelisse, Apfelschnitze, -stuecke und -spirale mit Calvados begiessen und 30 Min durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Apfelbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche