Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 Austern bevorzugt fines de claires
  •   Masse nach Gusto anpassen
  • 3 Zitrone
  •   Dunkles Schwarzbrot
  •   Butter (gesalzen)

Mango-Avocado-Salat:

Zubereitung

  1. Austern mit einem Austernöffner vorsichtig öffnen, dabei gerade halten und nicht so viel stochern, damit möglichst wenig Schalensplitter entstehen. Geöffnete Austern auf tiefe Teller mit zerstossenem Eis legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Zitronenvierteln umlegen. Dazu mit Salzbutter bestrichene Roggenbrotscheiben anbieten.
  2. Und vorher als Entrée: Mango-Avocado-Blattsalat. Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausstechen. Mango von der Schale befreien, in Stückchen (Grösse wie Avocadostücke) schneiden. Früchte mischen, die Salatsauce anrühren und über den Blattsalat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat