Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Austern bevorzugt fines de claires
  • Masse nach Gusto anpassen
  • 3 Zitronen
  • Dunkles Schwarzbrot
  • Butter (gesalzen)

Mango-Avocado-Salat:

  • 2 Avocado (reif)
  • 2 Mango (reif)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Salz

Austern mit einem Austernöffner vorsichtig öffnen, dabei gerade halten und nicht so viel stochern, damit möglichst wenig Schalensplitter entstehen. Geöffnete Austern auf tiefe Teller mit zerstossenem Eis legen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Zitronenvierteln umlegen. Dazu mit Salzbutter bestrichene Roggenbrotscheiben anbieten.

Und vorher als Entrée: Mango-Avocado-Blattsalat. Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausstechen. Mango von der Schale befreien, in Stückchen (Grösse wie Avocadostücke) schneiden. Früchte mischen, die Salatsauce anrühren und über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Alice Schwarzers frische Austern und Mango-Avocado-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche