Rote Rüben-Ziegenjoghurt mit Minze aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rote Rüben-Ziegenjoghurt die Rüben bei 100 Grad je nach Größe ca. 50 Minuten dämpfen.
  2. Anschließend schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Joghurt verrühren und mit gehackter frischer Minze, getrockneter Minze, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde durchziehen lassen und das Rote Rüben-Ziegenjoghurt mit frischen Minzeblättern servieren.

Tipp

Dieses Rote Rüben-Ziegenjoghurt Rezept ergibt eine herrliche Vorspeise  für einen lauen Sommerabend, dazu passt mediterranes Weißbrot und ein Glas leichter und trockener Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Rote Rüben-Ziegenjoghurt mit Minze aus dem Dampfgarer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.2.2023 um 19:09 Uhr

    sehr köstlich

  2. Jules♡
    Jules♡ — 23.12.2017 um 16:08 Uhr

    Ist sehr gut geworden und leicht zuzubereiten

  3. Liz
    Liz — 12.6.2015 um 11:11 Uhr

    Lecker

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 27.1.2015 um 19:50 Uhr

    tolles Rezept

  5. RobiLi
    RobiLi — 16.11.2014 um 18:13 Uhr

    probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben-Ziegenjoghurt mit Minze aus dem Dampfgarer