Abgehackte Finger aus Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 200 g Marzipan
  • Mandeln (geschält)
  • Zuckerschrift (rot)

Für die abgehackten Finger aus Marzipan das Marzipan in fingerdicken Scheiben schneiden und zu Fingern formen.

Eine Mandeln jeweils am Ende des "Fingers" darauf setzen. Die Mandeln sollen die Nägel darstellen.

Mit der roten Zuckerschrift das andere Ende der Finger aus Marzipan überdecken.

Tipp

Die Zuckerschrift stellt das Blut dar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Abgehackte Finger aus Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche