Aal ausnehmen, abziehen, putzen. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Saft einer Zitrone überall beträufeln. In schräge schmale Scheibchen schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Min. garziehen. Portionen auf heisse Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird begießen.
Zuspeisen: Pariser Erdäpfeln und Gurkensalat. Oder nur Toast dazu anbieten.
Als Getränk: Ein leichter, spritziger Weißwein Zubereitung
eigentlich sollte bei den Zutaten der Aal erwähnt werden. Nur bei der Zubereitung fällt der Begriff Aal
Liebe Goldioma, danke für den Hinweis! Wir haben die Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
köstlich
Schmeckt