Aalschnitten altholländisch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Aal ausnehmen, abziehen, putzen. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Saft einer Zitrone überall beträufeln. In schräge schmale Scheibchen schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Min. garziehen. Portionen auf heisse Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird begießen.
  3. Zuspeisen: Pariser Erdäpfeln und Gurkensalat. Oder nur Toast dazu anbieten.
  4. Als Getränk: Ein leichter, spritziger Weißwein Zubereitung

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Aalschnitten altholländisch“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.2.2016 um 18:21 Uhr

    eigentlich sollte bei den Zutaten der Aal erwähnt werden. Nur bei der Zubereitung fällt der Begriff Aal

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 9.2.2016 um 10:51 Uhr

      Liebe Goldioma, danke für den Hinweis! Wir haben die Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Thekla
    Thekla — 10.5.2015 um 21:39 Uhr

    köstlich

  3. Baramundi
    Baramundi — 7.5.2015 um 09:05 Uhr

    Schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aalschnitten altholländisch