Gebackener Salamitoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stück Toastscheiben
  • 100 g Salami (aufgeschnitten)
  • 70 g Emmentaler (aufgeschnitten)
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Stück Ei
  • Mehl
  • Semmelbösel
  • Öl (zum Backen)

Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen und wiederum mit Salami belegen. Mit einer Toastbrotscheibe (mit der bebutterten Seite nach innen) abdecken. Toasts in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Toasts darin wie Schnitzel herausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier trockentupfen. Diagonal halbieren und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare15

Gebackener Salamitoast

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 21.02.2016 um 17:40 Uhr

    Ganz schön deftig als Bürojause. Nicht unbedingt ein Brainfood

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.09.2015 um 07:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 23.08.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 31.05.2015 um 15:52 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 21.04.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche