
Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen
<p>Dieses Rezept kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit einer aromatischen Tomatensauce und saftigen Fleischbällchen, die durch frischen Bärlauch eine besondere Note erhalten. Ein einfaches Gericht, das den Frühling auf den Teller bringt.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Zwiebelringe vor dem Backen in Mehl wenden, und nach dem Backen unbedingt etwas salzen. Dieser Backvorgang dauert ein bisschen, durchaus 15 Minuten, Geduld ist angesagt. Das Fleisch beidseitig scharf anbraten und dann bei 100 Grad im Backrohr fertig garen. So wird's garantiert zarter .
wenn das Fleisch nicht sofort weich ist, gieße ich mit Saft auf und verfeinere das mürbe Fleisch mit Rahm
schmeckt immer wieder sehr gut
schmeckt vorzüglich
Mein erstes mal Zwiebelrostbraten mit diesem RezeptHat super funktioniert und noch besser geschmeckt!Danke :)