Fruchtige Rotweine

Große Kunst. Ohne Allüren.
Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten oder das Beiried zart klopfen (oder besser nur mit den Fingern rundum durchdrücken), an den Rändern
Wenn das Fleisch zum Kurzbraten nicht abgelegen oder weich genug ist, kann man es auch gemeinsam mit den Zwiebeln ca. 1 1/2 Stunden lang mit etwas Suppe dünsten. Verwendet man statt Zwiebeln (eine naturgemäß wesentlich geringere Menge) Knoblauch, so wird daraus ein Vanillirostbraten, da Knoblauch im alten Wien als die "Vanille des armen Mannes" galt.
Große Kunst. Ohne Allüren.
wenn das Fleisch nicht sofort weich ist, gieße ich mit Saft auf und verfeinere das mürbe Fleisch mit Rahm
schmeckt vorzüglich
Mein erstes mal Zwiebelrostbraten mit diesem RezeptHat super funktioniert und noch besser geschmeckt!Danke :)
In Stgt. essen wir den Rostbraten mit handgeschabten Spätzle und Salat
Fleisch muss weich sein ...