Weinfondue

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.
  2. Kalbfleisch in Streifen schneiden und bei Tisch in den siedenden Wein tauchen.
  3. Zum Weinfondue am besten verschiedene Saucen und Weißbrot servieren.

Tipp

Ein unglaublich einfaches und schmackhaftes Weinfondue Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 16173
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Weinfondue

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 26.12.2016 um 13:41 Uhr

    Das klingt sehr gut! Ich kann es mir auch mit Garnelen sehr gut vorstellen.

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.01.2016 um 12:24 Uhr

    Wir verwenden einen leicht süsslichen Riesling.

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 26.12.2015 um 23:57 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. chrissi
    chrissi kommentierte am 26.12.2015 um 11:57 Uhr

    interessant, kannte ich noch gar nicht.

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.12.2015 um 15:55 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weinfondue