Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wien Gedünstet Herbst Rezepte

5 Rezepte zu Wien Gedünstet Herbst

Saure Nierndln

Nieren ca. 30 min kalt wässern. Herausnehmen, trocken tupfen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11740

Zwiebelrostbraten

Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten oder das Beiried zart klopfen (oder besser nur mit den Fingern rundum durchdrücken), an den Rändern mehrmals...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 134694

Saure Nierndln (Sour Kidneys)

Water the kidneys in cold water for approximately 30 minutes. Take them out, dry, cut into approximately 5mm thick slices. Finely dice the onions. Heat up 4...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2957

Warmer Bierrettich

Für den Bierrettich den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen lassen.Ausdrücken...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 11938

Kohlgemüse auf Alt-Wiener Art

Vom Kohlkopf Außenblätter und Strunk entfernen. Den Rest mit einem Krauthobel hobeln oder feinnudelig schneiden. In Salzwasser kochen, abseihen und gut...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 85602