Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Den Karfiol in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Karfiolröschen darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Mit Weißwein ablöschen. Petersilie und Obers zugeben und cremig einkochen lassen. Währenddessen die Kalbsschnitzel (zwischen Klarsichtfolie) klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin rasch beidseitig braten. Kalbsschnitzel herausheben und mit den Karfiolröschen anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Vollkornnudeln oder Reis

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8 Kommentare „Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen“

  1. rickerl
    rickerl — 4.1.2016 um 22:32 Uhr

    Lecker

  2. habibti
    habibti — 21.10.2015 um 21:41 Uhr

    klingt gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 21.6.2015 um 09:50 Uhr

    toll

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.6.2015 um 08:58 Uhr

    Wo ist das Foto?

    • evagall
      evagall — 22.10.2015 um 08:26 Uhr

      ich denke, es war ein falsches eingestellt und richtiges gibt es noch keines

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