Zwiebelrostbraten aus dem Schnellkochtopf

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Rindsschnitzel klopfen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.
  2. Das Fleisch herausnehmen, Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch wieder dazugeben und ca. 12-15 Minuten weich dünsten.
  3. Den Zwiebelrostbraten anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 6714
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Ist Vanillerostbraten und Zwiebelrostbraten das selbe?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelrostbraten aus dem Schnellkochtopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelrostbraten aus dem Schnellkochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelrostbraten aus dem Schnellkochtopf