Zwiebelpesto

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zwiebelpesto die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
  2. Thymian und Rosmarin fein hacken, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mitdünsten. Zwiebelmasse in eine Schüssel umfüllen, Schafskäse zugeben und gut durchmischen.
  3. Honig unter das Zwiebelpesto mischen und das Zwiebelpesto mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen.

Tipp

Das Zwiebelpesto passt als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, aber auch als Brotaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 2071
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwiebelpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelpesto