Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse zuerst das Pitabrot bei 180° 2 Minuten in Airfryer aufwärmen. Inzwischen die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Schafkäse und die Oliven zerkleinern und mit dem Bärlauch vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Pitabrote aufschneiden und mit der Bärlauch-Schafkäse-Mischung füllen. Tomaten und Zwiebeln darüber in die Pitabrote verteilen. Nochmals im Airfryer 3 Minuten bei 180 °C wärmen.

Tipp

Das Pitabrot mit Bärlauch kann auch anderweitig gefüllt werden. Statt Schafskäse zum Beispiel Hühnerfleisch klein geschnitten zum Füllen verwenden. Den Bärlauch klein geschnitten darüber streuen, die Oliven ebenfalls.

  • Anzahl Zugriffe: 2078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

  1. evagall
    evagall kommentierte am 25.04.2017 um 22:06 Uhr

    ich hab eine Frage, gibst du die Pitabrote in den Korb vom Airfryer oder hast du noch ein anderes Zubehör?

    Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 25.04.2017 um 22:37 Uhr

      ich gebe sie in den Korb - gefüllt etwas aufgestellt

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 26.04.2017 um 05:40 Uhr

      Und da fällt nichts von der Füllung durch das Gitter vom Korb?

      Antworten
    • monic
      monic kommentierte am 26.04.2017 um 09:13 Uhr

      nein - weil ich sie ja mit der Öffnung nach oben etwas aufstelle, sonst gehen sich 2 Brote nebeneinander nicht aus.

      Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 26.04.2017 um 15:11 Uhr

      alles klar, danke schön

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse