Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Petersilsauce

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Petersilsauce die Petersilie fein hacken. Knoblauch entweder sehr fein hacken oder durch die Knoblauchquetsche drücken.
  2. Alle Zutaten vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Petersilsauce passt zu Fleisch- oder Gemüsefondue und zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 3784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Petersilsauce

  1. solo
    solo kommentierte am 22.02.2016 um 16:53 Uhr

    Genau mein Geschmack. Mache ich auch mit Schnittlauch, gemischten Kräutern...---...

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.11.2015 um 07:42 Uhr

    ich liebe diese Sauce

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.05.2015 um 19:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.05.2015 um 02:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Petersilsauce