Petersilsauce

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Petersilsauce die Petersilie fein hacken. Knoblauch entweder sehr fein hacken oder durch die Knoblauchquetsche drücken.
  2. Alle Zutaten vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Petersilsauce passt zu Fleisch- oder Gemüsefondue und zu Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Petersilsauce“

  1. yoyama
    yoyama — 24.2.2022 um 13:25 Uhr

    werde ich probieren

  2. solo
    solo — 22.2.2016 um 16:53 Uhr

    Genau mein Geschmack. Mache ich auch mit Schnittlauch, gemischten Kräutern...---...

  3. lydia3
    lydia3 — 4.11.2015 um 07:42 Uhr

    ich liebe diese Sauce

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.5.2015 um 19:24 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 2.5.2015 um 02:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilsauce