Zwiebel-Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zwiebel-Erdäpfel die Erdäpfel kochen und schälen. Die Zwiebel fein hacken und in Öl rösten.
  2. Die Erdäpfel mit einer gröberen Reibe reiben und mit den Zwiebeln mitrösten. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Die Zwiebel-Erdäpfel zum Servieren in Förmchen drücken und stürzen. Das sieht besonders gut aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Zwiebel-Erdäpfel“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 14.11.2018 um 19:41 Uhr

    nennt sich bei uns Erdäpfelschmarrn

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.12.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

  3. Montho
    Montho — 15.10.2015 um 14:45 Uhr

    Lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.9.2015 um 11:45 Uhr

    super

  5. evagall
    evagall — 20.5.2015 um 22:10 Uhr

    am Besten in Silikonförmchen, dann lassen sie sich ganz leicht rausdrücken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Erdäpfel