Erdäpfel-Sellerie-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Sellerie-Suppe zunächst das Wasser zum Kochen aufsetzen. Knollensellerie, Erdäpfel, Petersilienwurzel sowie die Zwiebel von der Schale befreien, in grobe Würfel schneiden und mit der Gemüsesuppe in das Wasser geben. Ca. 15 Minuten gardünsten.
  2. Die Petersilie abspülen und klein hacken.
  3. Das Gemüse mit dem Mixstab pürieren und mit dem Kren, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Dosenmilch unterrühren. Sollte die Suppe noch zu sämig sein, noch ein wenig Wasser zufügen.
  4. Jeweils einen EL Sauerrahm in die Suppentassen geben und mit der Erdäpfel-Sellerie-Suppe begießen. Mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Tipp

Die Erdäpfel-Sellerie-Suppe schmeckt auch mit knusprigen Croûtons.

  • Anzahl Zugriffe: 6445
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Sellerie-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Erdäpfel-Sellerie-Suppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.09.2017 um 14:32 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.08.2015 um 11:57 Uhr

    Schmeckt lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.08.2015 um 12:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.04.2015 um 16:46 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Sellerie-Suppe