Zwetschkenmus

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Zwetschken
  •   50 g Zucker
  •   1/2 Zimtstange (3 cm lang)
  •   2 Gewürznelken
  •   1 Sternanis

Zubereitung

  1. Für das Zwetschkenmus Zwetschken waschen, entkernen und vierteln.
  2. In einem Topf mit wenig Wasser alle Zutaten kochen, bis die Zwetschken ganz weich sind.
  3. Gewürze entfernen, Zwetschken mit dem Stabmixer pürieren und das Zwetschkenmus servieren.

Tipp

Servieren Sie das Zwetschkenmus zum Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenmus

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwetschkenmus“

  1. asrael
    asrael — 10.10.2023 um 15:09 Uhr

    Mit Zimt

  2. julebo
    julebo — 7.11.2015 um 14:47 Uhr

    toll

  3. kako2
    kako2 — 22.5.2014 um 20:35 Uhr

    tolle mit zimt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenmus