Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dessert kalt Gegart Rezepte

51 Rezepte zu Dessert kalt Gegart

Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 154371

Grießsoufflé mit Kirschenkompott

Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19454

Rosinenpudding mit Sabayon und Apfelsorbet

Die Rosinen in Rum einweichen. Die Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 7783

Rotwein-Truffes

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen, Mascarpone mit Zitronensaft und Pistazien verrühren. Gelatine tropfnass in...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4515

Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren

Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7310

Grießflammeri mit Schokosauce

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für die Grießflammeri Milch mit Zucker in einer ungelochten Garschale 5 Minuten bei 100 °C dämpfen und den Grieß einrühren....

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 19783

Schokoladensoufflé

Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 69889

Erdnuss-Crème-Brûlée

Für die Erdnuss-Crème-Brûlée das Obers mit Zucker und Erdnussbutter aufkochen. Eidotter in Wasserbad erwärmen.Beides schnell verrühren, in Keramikformen...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 13021

Joghurt selber machen im Dampfgarer

Für das selbstgemachte Joghurt 100 g Joghurt (mit lebenden Kulturen) werden mit 1 l Vollmilch vermischt.Dabei ist darauf zu achten, dass Joghurt und Vollmilch...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 97041