Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>Dieses Rezept für Ofenlachs mit Roten Rüben und Nussbutter ist eine exquisite Kombination aus saftigem Lachs, erdigen Roten Rüben und cremiger Nussbutter. Ideal für Gourmets, die nach einer ausgewogenen, geschmackvollen Mahlzeit suchen. Einfach zubereitet, ist dies ein Gericht, das begeistert!</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
gut
ich mache auch selber den Teig ob Kartoffel oder Topfenteig ,schmeckt am allerbestens
Ich mache den Knödelteig auch selbser und gebe statt dem Kern einen Würfelzucker in die Zwetschken.
Ich nehme keinen fertigen Teig, ich mach den Teig selber und den Kern ersetz ich auch durch Süßstoff oder Zucker.
wo gibt es Süßstoff in Würfelform?