Schneller Grießbrei
<p>Dieser schnelle Grießbrei ist die perfekte Lösung, wenn es mal zügig gehen muss, aber dennoch etwas Warmes und Cremiges auf den Tisch soll. Ob zum Frühstück, als Dessert oder kleiner Snack zwischendurch – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt für Wohlfühlmomente. Mit wenigen Zutaten und einer kurzen Kochzeit zaubern Sie im Handumdrehen einen Grießbrei, der sich auch wunderbar mit Früchten oder Zimt verfeinern lässt.</p>
Ich röste gemeinsam mit den Bröseln immer noch ein paar geriebene Nüsse (Wal- oder Haselnüsse, Mandeln) mit. Das schmeckt nicht nur meiner Familie, das kommt auch bei Gästen gut an!
Liebe Johanna Achleitner, für dieses Rezept werden mehlige Erdäpfel verwendet. Falls beim Mehl keine extra Angabe gemacht wird, können Sie Universalmehl einsetzen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Immer wieder gut
schmecken köstlich
Immer wieder gut